Главная » Особенности » Органические Натуральные » Lagunamoon, Essential Oils, Эфирные масла, 6 в 1

Lagunamoon, Essential Oils, Эфирные масла, 6 в 1 - Купить за 230 000 UZS

  • Содержится в каталоге:

Lagunamoon, представленный набором "6 в 1" эфирных масел, предлагает не только простые ароматические решения, но и поддерживает ваше общее благополучие. Эти эфирные масла отличаются не только своими ароматами, но и своими лечебными свойствами, принося множество преимуществ для вашего здоровья и самочувствия.

Каждое эфирное масло в наборе "6 в 1" обладает уникальным набором активных компонентов, которые работают в синергии для достижения конкретных целей. Например, лаванда помогает снять напряжение и улучшить качество сна, а чайное дерево обладает противовоспалительными свойствами и способствует заживлению кожи.

Эти эфирные масла также широко используются в косметических процедурах, добавляясь в кремы, маски и лосьоны для ухода за кожей и волосами. Они помогают увлажнить, питать и омолаживать кожу, а также укреплять волосы и придавать им здоровый блеск.

Набор "6 в 1" от Lagunamoon не только позволяет вам создать уютную атмосферу и насладиться приятными ароматами, но и обеспечивает ваше физическое и эмоциональное благополучие. Используйте эти эфирные масла в своем ежедневном ритуале ухода за собой, чтобы ощутить все преимущества их уникальных свойств.

+ Рекомендации по применению
- Диффузия: Добавление нескольких капель в аромадиффузор для распространения аромата в воздухе. - Массаж: Смешивание с базовым маслом, таким как миндальное или кокосовое, перед нанесением на кожу. - Ванны: Добавление нескольких капель в горячую ванну для расслабления и ароматерапии. - Компрессы: Применение разбавленного масла в виде компресса на участки тела для облегчения боли или воспаления. - Уход за кожей: Добавление в кремы или лосьоны для дополнительных ухаживающих свойств.
+ Ингредиенты
Обычно представляют собой чистые эфирные масла без добавления искусственных добавок. Каждое масло имеет свой химический состав, который определяет его аромат и терапевтические свойства. Например, лаванда известна своим расслабляющим и успокаивающим действием, в то время как масло чайного дерева ценится за его антисептические и противовоспалительные свойства. МАСЛО ЛАВАНДУЛЫ ANGUSTIFOLIA (ЛАВАНДА), МАСЛО ЭВКАЛИПТА ШАРОВИЧНОГО (ЭВКАЛИПТА), МАСЛО ЦИМБОПОГОНА ЦИТРАТУСА (ЛЕМОНГРАССА), МАСЛО MENTHA PIPERITA (МЯТЫ), МАСЛО ЛИСТА MELALEUCA ALTERNIFOLIA (ЧАЙНОГО ДЕРЕВА), МАСЛО КОЖИ ЦИТРУСОВОГО АПЕЛЬСИНА (CITRUS SINENSIS (СЛАДКИЙ АПЕЛЬСИН))
+ Предупреждения
-
Добавлен: 18:56, 24-апрель-2024 • Просмотры: 159
Войдите в аккаунт
Evitamin — витамины, добавки и натуральные товары для здоровья, купить в Ташкенте, Узбекистан