Органическое яблоко (плод), органическая свекла (корень), органическая брокколи (стебель и цветок), органическая морковь (корень), органический шпинат (лист), органический томат (плод), органическая клубника (плод), органическая вишня (плод), органическая ежевика (плод), органический зеленый болгарский перец (плод), органическая брюссельская капуста (лист), органическая черника (плод), органический имбирь (корень), органический чеснок (луковица), органический зеленый лук (луковица), органическая малина (плод), органическая петрушка (лист), органическая цветная капуста (плод и стебель), органическая красная капуста (лист), органическая листовая капуста (лист), огурец (плод), органический сельдерей (стебель), органическая спаржа (плод и стебель). |
Липаза, протеаза, аспергилопепсин, бета-глюканаза, целлюлаза, бромелаин, фитаза, лактаза, папаин, пептидаза, пектиназа, гемицеллюлаза, ксиланаза, [Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus plantarum] (500 млн КОЕ) |