Пищевая ценность | ||
Размер порции: 1 мерная ложка (16 г) | ||
Порций в упаковке: Прибл. 31 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы* | |
Калории | 50 | |
Всего углеводов | 8 г | 3%* |
Пищевая клетчатка | 5 г | 18%* |
Белки | 5 г | < 1%* |
натрий. | 25 мг | 1% |
Пептиды гидролизованного морского коллагена | 5 г | † |
Смесь пребиотических волокон Устойчивый к пищеварению декстрин (из тапиоки), частично гидролизованная гуаровая камедь | 5 г | † |
Смесь незаменимых аминокислот, обогащенная лейцином L-лейцин, L-лизин, L-треонин, L-изолейцин, L-валин, L-фенилаланин, L-метионин, L-гистидин, L-триптофан | 3 г | † |
Экстракт винограда (Vitis vinifera) (плоды) | 100 мг | † |
Экстракт красного апельсина (Citrus sinensis) (плоды) | 100 мг | † |
* Процент от суточной нормы при условии потребления 2000 калорий в день. † Суточная норма не определена. |