Пищевая ценность | ||
Размер порции: 1 капсула | ||
Порций в упаковке: 60 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Витамин A (в виде ретинилпальмитата) | 1350 мкг | 150% |
Витамин C (в виде аскорбиновой кислоты) | 150 мг | 167% |
Витамин D (в виде холекальциферола PurePlantD3®) | 40 мкг (1600 МЕ) | 200% |
Витамин E (в виде d-альфа-токоферола) | 18,75 мг | 125% |
Витамин K (виде филлохинона) | 150 мкг | 125% |
Тиамин (в виде тиамина гидрохлорида) | 1,2 мг | 100% |
Рибофлавин | 1,3 мг | 100% |
Ниацин (в виде никотинамида) | 16 мг | 100% |
Витамин В6 (в виде пиридоксаль 5-фосфата) | 4,25 мг | 250% |
Фолат (в виде кальций-L-5-метилтетрагидрофолата)1 | 400 мкг DFE | 100% |
Витамин B12 (в виде метилкобаламина) | 8,4 мкг | 350% |
Биотин | 150 мкг | 500% |
Пантотеновая кислота (в виде D-пантотената кальция) | 5 мг | 100% |
Йод (в виде йодида калия) | 165 мкг | 110% |
Цинк (в виде бисглицината цинка) | 11 мг | 100% |
Селен (в виде дрожжей селена SelenoExcell®) | 41,3 мкг | 75% |
Марганец (в виде бисглицината марганца) | 2,3 мг | 100% |
Хром (в виде полиникотината хрома) | 35 мкг | 100% |
Молибден (в виде глицината молибдена) | 45 мкг | 100% |
Диоксид кремния (из экстракта органического бамбука) | 10 мг | † |
Бор (в виде фруктобората кальция) | 450 мкг | † |
смешанные токоферолы | 20 мг | † |
Пиперин(из плодов органического черного перца PhytoSure®-OC® ) (целый) | 5 мг | † |
† Суточная норма не определена. 1 Комиссия по питанию EFSA, публикация: Преобразование кальций-L-метилфолата и глюкозаминовой соли (6S)-5-метилтетрагидрофолиевой кислоты в пищевые эквиваленты фолата. |