Пищевая ценность | ||
Размер порции: 1 капсула | ||
Порций в упаковке: 60 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Витамин A (в виде ретинилпальмитата) | 1350 мкг | 150% |
Витамин C (в виде аскорбиновой кислоты) | 120 мг | 133% |
Витамин D (в виде холекальциферола PurePlantD3®) | 40 мкг (1600 МЕ) | 200% |
Витамин E (в виде d-альфа-токоферола) | 18,75 мг | 125% |
Витамин K (виде филлохинона) | 150 мкг | 125% |
Тиамин (в виде тиамина гидрохлорида) | 1,2 мг | 100% |
Рибофлавин | 1,3 мг | 100% |
Ниацин (в виде никотинамида) | 16 мг | 100% |
Витамин В6 (в виде пиридоксаль 5-фосфата) | 4,25 мг | 250% |
Фолат (в виде кальций-L-5-метилтетрагидрофолата)1 | 400 мкг DFE | 100% |
Витамин B12 (в виде метилкобаламина) | 12 мкг | 500% |
Биотин | 45 мкг | 150% |
Пантотеновая кислота (в виде D-пантотената кальция) | 5 мг | 100% |
Йод (в виде йодида калия) | 165 мкг | 110% |
Цинк (в виде биглицината цинка) | 16,5 мг | 150% |
Селен (в виде дрожжей селена SelenoExcell® ) | 27,5 мкг | 50% |
Медь (в виде бисглицината меди) | 0,9 мг | 100% |
Марганец (в виде бисглицината марганца) | 2,3 мг | 100% |
Хром (в виде полиникотината хрома) | 35 мкг | 100% |
Молибден (в виде глицината молибдена) | 45 мкг | 100% |
смешанные токоферолы | 15 мг | † |
Пиперин(из плодов органического черного перца PhytoSure®-OC® ) (целый) | 5 мг | † |
† Суточная норма не определена. ¹ Комиссия по питанию EFSA, публикация Преобразование кальций-L-метилфолата и глюкозаминовой соли (6S)-5-метилтетрагидрофолиевой кислоты в пищевые эквиваленты фолата. |