Пищевая ценность | ||
Размер порции: 1 вегетарианская капсула | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Витамин A (в виде пальмитата 750 мкг, 50% [781 мкг] в виде натурального бета-каротина) | 1531 мкг | 170% |
Витамин C (в виде L-аскорбиновой кислоты) | 250 мг | 278% |
Витамин D (в виде холекальциферола) | 10 мкг | 50% |
Витамин E (в виде сукцината d-альфа-токофериловой кислоты) | 100 мг | 667% |
Тиамин (в виде тиамина мононитрата) | 50 мг | 4167% |
Рибофлавин | 50 мг | 3846% |
Ниацин (в виде никотинамида) | 50 мг | 313% |
Витамин B6 (в виде пиридоксина гидрохлорида) | 50 мг | 2941% |
Фолат | 666 мкг пищевого фолатного эквивалента (400 мкг фолиевой кислоты) | 167% |
Витамин B12 (в виде кобаламина) | 50 мкг | 2083% |
Биотин | 50 мкг | 167% |
Пантотеновая кислота (в виде d-пантотената кальция) | 50 мкг | 1000% |
Холин (в виде битартрата холина) | 21 мг | 4% |
Инозитол | 50 мг | ** |
Каротиноидная смесь (альфа и бета-каротин, лютеин, зеаксантин, криптоксантин) | 29 мкг | ** |
** Суточная норма не определена |